Fumé Roquefort Steer Burger Recette
C'est un hamburger inhabituel et génial. Il a une touche surprenante. Pas de ketchup ni de moutarde. De là, c'est à vous. Vous pouvez faire griller ou fumer le hamburger. Je préfère fumer à 200 ° F pendant environ 20 min puis frapper le gril jusqu'à ce que ce soit fait.
Ingredients
Mandrin haché assaisonné – la graisse donne une meilleure saveur
Pain burger aux graines de sésame
Preparation
Préparez des hamburgers d’environ ½″ d’épaisseur et suffisamment gros pour recouvrir complètement un gros pain à hamburger aux graines de sésame. Sel et poivre au goût. Ils finiront par peser environ ⅓ + livres chacun.
Placer dans un fumoir préchauffé à 200°F et appliquer 20 minutes de fumée. Retirez-les ensuite du fumoir et terminez-les de cuire sur le grill.
Ou tout simplement cuire entièrement sur le gril.
Faire griller légèrement le pain et étaler une bonne « Vinaigrette Roquefort » sur les deux intérieurs du pain.
Garnir de hamburger et d'oignon, de cornichon à l'aneth Vlasic Hamburger. LE PLUS : tout ce qui vous fait envie (laitue, tomate, bacon, etc.).
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ChefBill