Recette de boulettes de viande farcies au fromage et salées fumées
Ingredients
1 lb de mandrin moulu
½ tasse de parmesan râpé
½ tasse de cheddar râpé
½ tasse d'oignon finement haché
1/3 tasse de piment jalapeno finement haché (facultatif pour plus d'épices)
1 gros œuf (le tout)
¼ tasse de Worcestershire
¼ tasse de mélange d'herbes Bradley's
½ tasse de votre sauce barbecue préférée
Cubes de ¼ à ½ pouce de cheddar, pepper jack ou autre fromage préféré
Preparation
Température du fumoir : 110-120°C
Température de finition de la viande : 71°C
Bois recommandé : pommier
Mélangez tous les ingrédients à la main et roulez en boulettes de viande en palpant la viande avec votre main.
Assurez-vous d'avoir un cube de fromage de ½ pouce dans chaque boulette de viande.
Vous pouvez maintenant enrober de sauce BBQ si vous le souhaitez et garnir de fromage râpé.