Fumé Steak Médaillons
Comment faire des médaillons de steak fumée. Dans cette vidéo, Joe fume des médaillons de steak fumée, l'un des types de viande les plus tendres que vous goûterez jamais. Restez jusqu'à la fin pour voir comment cela se passe.
Ingredients
Filet mignon
Lard
Morceau de fromage bleu de ¼ de pouce d'épaisseur
Morceau de poire de ¼ de pouce d'épaisseur
Sel
Balsamique réduit
Bisquettes de chêne et de whisky
Preparation
Prenez votre bacon et enroulez-le autour de votre médaillon, assurez-vous que les extrémités du bacon se chevauchent.
À l'aide d'une pique à brochette, enfoncez-le dans votre médaillon et votre bacon pour qu'ils collent ensemble.
Saupoudrez du sel casher sur votre médaillon de bacon des deux côtés. Remettez-le au réfrigérateur pour qu'il refroidisse pendant 1h30.
Une fois refroidis, placez-les dans votre fumoir. Mettez la température à 150 ºF (65 ºC), laissez cuire 2 heures et fumez pendant 1 heure et 40 minutes.
Sortez-les du fumoir, placez-les sur le grill et laissez-les griller 4 minutes de chaque côté. Placez dessus un morceau de fromage bleu et une poire pendant 2-3 minutes. Arrosez votre médaillon de balsamique réduit et dégustez !
Recette de : Smokin' with Joe - Vidéo
Whisky
Chêne
Spécialement créé pour ajouter une saveur distincte à n'importe quel plat. Se marie bien avec la viande rouge, le porc, le poisson (surtout le saumon) et le gros gibier.
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