Teriyaki Burnt Ends

Teriyaki Burnt Ends



Here’s how you can get the classic teriyaki flavor while saving some pocket change and some time spent at the smoker! Trust us, you won’t be the same after a bite of this!

Ingredients

Rôti de paleron

Sauce teriyaki

Sel

Poivre

Poudre d'ail

Oignons verts

graines de sésame

Facultatif:

Bisquettes au bois d'érable

Preparation

Coupez votre rôti de paleron en cubes et assaisonnez-le avec du sel, du poivre et de l'ail.

Mettez le bœuf dans votre fumoir et fumez-le à 220°F ou 105°C pendant environ 2 heures. Facultatif: Vous pouvez le fumer avec des bisquettes d'érable pour une saveur de fumée supplémentaire.

Au bout de 2 heures, placez la viande dans un plat en aluminium et mélangez-y une généreuse quantité de sauce teriyaki.

Remettez le moule en aluminium dans le fumoir pendant 2 heures supplémentaires à 270°F ou 135°C.

Laissez reposer encore 10 minutes avant de le garnir d'oignons verts et de graines de sésame.

Recette de : Miguel cuisine avec le feu

Érable
 Bois

Bisquettes à l'érable pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.

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