Flaken Cut Smoked Short Ribs

Flaken Cut Smoked Short Ribs Recette



Soyez prêt à doubler… même tripler cette recette. Je pense que j'ai traversé 4 livres de côtes de boeuf moi-même cette dernière fois que je l'ai fait. C'est vraiment si bon. Obtenez le pantalon extensible, ça va être désordonné!

Ingredients

Je ferai la marinade pour une simple portion de bœuf de 1 à 2 livres. Multipliez au fur et à mesure !

1" de gingembre frais - râpé

2 gousses d'ail frais - râpées

2 oignons verts - hachés

¾ tasse de sauce soja

½ Tasse de vinaigre de vin de riz

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

 Tasse de cassonade

1/4 tasse de vin blanc

2 cuillères à café de sauce piquante (comme la sriracha)

Graines de sésame et oignon vert pour la garniture

Ou ajoutez un petit pain et faites-en un Bahn Mi !

Preparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Dans un sac ziplock, ajoutez vos côtes levées et versez la marinade. Faites sortir l'air et fermez. Donnez-lui quelques écrasements et assurez-vous qu'il pénètre bien dans la viande. Laisser mariner minimum 4 heures, voire toute une nuit !

Démarrez le Bradley Smoker et portez-le à 225ºF (107ºC) avec des bisquettes à la bière ou au caryer. Retirez les côtes et essuyez-les avec un doigt, en laissant une couche humide. Gardez la marinade et mettez-la dans une casserole. Portez le tout à légère ébullition pendant 4 à 5 minutes, puis retirez du feu. A garder pour la fin. Placez les côtes levées sur une grille et mettez-les dans le fumoir. Laisser fumer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 125ºF (52ºC).

Une fois le fumage terminé, vous pouvez les manger directement à partir de là. OU vous pourriez monter d'un cran…

Si vous possédez un gril, faisons-le chauffer aussi chaud que possible. Nous allons les saisir très vite pour ajouter ce petit plus ! Une fois le gril préchauffé, placez les côtes levées sur le BBQ et saisissez le premier côté pendant 2-3 min. Pas très long. Retournez les côtes et continuez à saisir. Vous pouvez maintenant utiliser les restes de marinade pour arroser le bœuf. Ajoute un petit quelque chose en plus.

Retournez à nouveau pendant 30 secondes et retirez du gril ! Garnissez et commencez à manger vous-même sans attrait.

Apprécier!

Recette de : Cory Walby

Bière
Bois

Bisquettes de bière pour les fumeurs Bradley

Bisquettes à la bière pour des aliments fumés infusés au houblon. Parfait pour le bœuf, le poulet, les côtes levées ou les saucisses.

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