Comment faire du fumé lent Rôti Recette
Un dîner très délicieux à profiter de la famille ou des amis. Vous ne pouvez pas battre un bon bœuf et un ribeye fumé lent est vraiment un choix fantastique!
Ingredients
4 à 6 lb de rôti de faux-filet
Thym frais
1 gousse d'ail hachée
4 cuillères à soupe de moutarde jaune
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Pour le frottement :
1 cuillère à soupe de romarin séché
1 cuillère à soupe de poivre noir grossier ou concassé
1 cuillère à café de sel marin
1 ½ cuillère à café de poudre d'ail
1 ½ cuillère à café de poudre d'oignon
Preparation
Préchauffez votre fumoir à 250°F (120°C).
Coupez tout excès de gras sur votre rôti. Dans un petit bol, ajouter l'ail, la moutarde et la sauce Worcestershire. Couvrez votre rôti de ce mélange. Dans un autre arc, mélangez tous les ingrédients du frottement. Ensuite, ajoutez le mélange sur le mélange, assaisonnant votre rôti. Ajoutez quelques brins de thym.
Placez le rôti à l'intérieur du fumoir et fumez-le jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 140 à 145 °F (60 à 63 °C), ce qui devrait durer environ 3 à 4 heures.
Vous pouvez utiliser des bisquettes de caryer pour cette recette.
Retirez-le du fumoir et laissez-le reposer environ 20 minutes avant de servir.
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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