Comment faire fumer du hickory Côte de bœuf Recette
Cette côte de baisse fumée en caryhory est rôtie lentement à la perfection! La recette idéale pour la salle à manger de premier ordre.
Ingredients
8 à 10 lb de rôti de côte de bœuf à 4 os
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 cuillères à café de romarin séché
2 cuillères à café de thym séché
4 gousses d'ail écrasées en purée
Gros sel et poivre noir fraîchement moulu
Preparation
Coupez le gras de votre rôti s'il est plus que ¼ Un pouce d'épaisseur. Attachez le rôti entre les os avec de la ficelle de boucher.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la sauce Worcestershire, le romarin, le thym et l'ail.
Appliquez le mélange sur la viande et assaisonnez-la généreusement de sel et de poivre. Laissez-le reposer à découvert au réfrigérateur pendant 8 heures.
Préchauffez votre fumoir à 250°F (121°C). Placez la côte de bœuf à l'intérieur du fumoir et fumez-la pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 125°F (52°C) pour une viande saignante ou 135°F (57°C). ) pour une cuisson mi-saignante. Utilisez des bisquettes de caryer pour cette recette.
Retirez la viande du fumoir et recouvrez-la sans serrer de papier d'aluminium. Laissez reposer 30 minutes.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour découper la viande. Servir avec du raifort, si désiré.
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
Shop Now