Comment faire fumer Steak tomahawk
Dans cette vidéo, Joe fume du steak Tomahawk et se termine sur le gril avant de le servir.
Ingredients
Steak Tomahawk
Environ ½ cuillère à café de sel par livre
Preparation
*12-24 heures avant de réaliser cette recette, préparez votre steak en ajoutant ½ cuillère à café de sel par livre de votre steak, après quelques heures, retournez le steak de l'autre côté et saupoudrez également de sel de l'autre côté, mettez-le au réfrigérateur une fois terminé.*
Placez votre steak directement dans le fumoir, mettez la température de cuisson à 150 ºF (65 ºC), temps de cuisson de 5 heures, temps de fumée de 4 heures et ajoutez 12 bisquettes de chêne-whisky au fond.
Une fois le temps écoulé, retirez votre steak du fumoir, placez-le sur le gril et retournez-le toutes les 30 secondes. La température interne devrait être de 135 ºF (57 ºC) une fois terminé.
Une fois que vous avez terminé, disposez votre steak dans une assiette et dégustez !
Recette de : Je fume avec Joe
Whisky
Chêne
Spécialement créé pour ajouter une saveur distincte à n'importe quel plat. Se marie bien avec la viande rouge, le porc, le poisson (surtout le saumon) et le gros gibier.
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