How to make Smoked Picanha Roast

Comment faire fumer Rôti de picanha



Ce rôti picanha de Gerardo a des saveurs incroyables et un goût sucré et tendre, vous ne voulez pas manquer ça!

Ingredients

1 kg de picanha

Sel gemme

Poivre

Preparation

*Avant toute chose, allumez votre fumoir Bradley P-10 et laissez-le fumer environ 20 minutes avant d'y mettre votre picanha*

Prenez votre gros sel et saupoudrez le sel partout sur votre picanha. Assurez-vous de le saupoudrer des deux côtés.

Saupoudrez votre poivre sur votre picanha.

Ajoutez votre picanha à votre fumoir Bradley P-10 et réglez la température à 250 ºF (121 ºC) pendant une heure. Après une heure, vérifiez votre picanha et assurez-vous que la température interne est à 115 ºF (46 ºC).

Laissez votre picanha reposer dans le fumoir Bradley pendant encore 25 minutes.

Sortez votre saisie et saisissez la picanha 2 minutes de chaque côté, laissez reposer votre picanha encore 15 minutes.

Coupez votre picanha et dégustez !

Recette de : Grod Grills