How To Make Brined Smoked Beef Brisket
This smoked brisket has a few secrets: it is brined, generously seasoned with lots of spices, and smoked low and slow to perfection.
Ingredients
Poitrine coupée à plat de 5 à 7 lb
½ tasse de sel casher
1 tasse de cassonade
Pour le frottement :
2 cuillères à soupe de sel
3 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à soupe de poudre de chili
2 cuillères à soupe d'ail en poudre
2 cuillères à café de poudre d'oignon
2 cuillères à café de poivre de Cayenne
Preparation
Commencez à dissoudre le sel et le sucre dans 6 litres d'eau bouillante. Ensuite, ajoutez 6 tasses de glace à ce mélange et laissez-le refroidir. Placez la poitrine dans cette saumure et couvrez-la.
Laissez-le reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Sortez la poitrine du réfrigérateur et séchez-la. Dans un petit bol, ajoutez les ingrédients du rub. Assaisonner la poitrine avec le mélange à frotter.
Préchauffez votre fumoir à 250°F (121°C).
Placez la poitrine à l'intérieur du fumoir, le capuchon gras vers le bas, et fumez-la pendant 3 heures. Vous pouvez utiliser des bisquettes de mesquite pour celui-ci.
Au bout de 3 heures, sortez la poitrine, enveloppez-la dans du papier aluminium et remettez-la dans le fumoir en augmentant la température à 275°F (135°C). Faites-le cuire encore 3 heures ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 204°F (96°C).
Ensuite, retirez le papier d'aluminium et remettez-le sur le fumoir pendant encore 30 minutes.
Retirez-le du fumoir et laissez-le reposer environ 15 minutes avant de servir.
Mesquite
Bois
En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.
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