The Smoker’s Toolbox

Le Les fumeurs Boîte à outils

Posted on: January 11, 2023



Presque tous les métiers ou métiers ont leur propre ensemble d'outils. Un charpentier a besoin d'un marteau, d'un carré, d'un niveau, d'une mesure de bande et d'une scie pour faire le travail. Un bon photographe utilise des lentilles, des filtres, des déclencheurs, des lumières et des modificateurs de lumière différents pour obtenir la meilleure image possible.

Presque chaque travail ou métier possède son propre ensemble d’outils. Un menuisier a besoin d’un marteau, d’une équerre, d’un niveau, d’un ruban à mesurer et d’une scie pour faire son travail. Un bon photographe utilise différents objectifs, filtres, déclencheurs, lumières et modificateurs de lumière pour obtenir la meilleure image possible.

Soyez sérieux en matière de tabagisme

Les personnes qui prennent au sérieux le tabagisme et le barbecue ont également une liste d’outils et d’équipements. Ces outils les aident à tirer le meilleur parti de leur fumeur.

Certains outils vont au-delà des outils évidents, comme avoir un fumoir et du bois. Nous les utilisons pour améliorer le résultat final de tout ce qui est fumé. Ou bien pour rendre le travail de fumer plus facile ou plus pratique. Voici une liste de quelques excellents outils pour presque tous les fanatiques du tabagisme.

Thermomètre digital

De tous les équipements et accessoires disponibles pour le barbecue, celui-ci est à mon avis le plus important. Aux côtés d'un fumeur et de beaucoup de bois, un thermomètre numérique de qualité est le prochain outil essentiel pour tout fumeur sérieux.

Juger de la cuisson de la viande en fonction du temps passé dans le fumoir peut produire des résultats acceptables. Cependant, voici quelque chose avec lequel tout barbecue sérieux sera d’accord. L'utilisation d'un thermomètre numérique pour surveiller la température interne fournit des résultats cohérents et plus précis.

Il existe deux principaux types de thermomètres numériques : à lecture instantanée et ceux dotés d'une sonde avec un long câble. Les thermomètres numériques à lecture instantanée sont parfaits pour vérifier rapidement la température.

Thermomètre numérique à lecture instantanée : ayez-en toujours un à portée de main

Ouvrez la porte du Bradley Smoker et collez le thermomètre dans une poitrine de poulet, une saucisse ou toute autre viande que vous fumez. Cela vous donnera une lecture immédiate de la température interne de la viande. Mieux encore, ayez un de ces thermomètres à lecture instantanée dans votre poche, lorsque vous fumez ou faites des grillades.

L’autre type de thermomètre numérique pratique est celui doté d’une sonde avec un long câble. Ils sont idéaux pour les longues séances de fumage, car vous pouvez surveiller la température sans avoir à ouvrir la porte du fumoir.

Insérez simplement la sonde dans un mégot de porc, du kielbasa fait maison, de la poitrine de porc salée ou une autre viande. Ensuite, faites passer le câble à travers l’évent du fumoir en haut du Bradley.

La base du thermomètre peut reposer sur le fumoir, vous permettant de voir la température de la viande pendant qu'elle fume. Certains thermomètres numériques vous permettent même de régler la température cible. Il émettra un bip une fois qu’il aura atteint la température souhaitée.

Injecteur

Un injecteur de viande est un excellent moyen d’injecter de la marinade, du beurre fondu et d’autres arômes liquides dans la viande.

Tandis qu'un bon mélange d'épices assaisonnera la surface et pénétrera un peu dans la viande, un injecteur vous permet d'introduire quelques assaisonnements au cœur de la viande. En plus de cela, l’injection de marinades et de beurre fondu donnera également à la viande un résultat final plus juteux.

Ayant fumé des mégots de porc et des dindes entières avec et sans injection de marinades, je peux vous le dire. Il y a définitivement une amélioration du goût et du moelleux de la viande.

Un mot d’avertissement : si vous envisagez d’acheter un injecteur de viande, achetez-en un de haute qualité. Il existe un certain nombre de modèles bon marché en ligne qui sont fabriqués avec de fines pièces en plastique et peuvent se briser après quelques utilisations. Mon injecteur de viande préféré vient de www.spitjack.com

Gants chauffants pour barbecue

Chaque fois que vous fumez de la viande ou d’autres aliments, il y aura des moments où vous aurez besoin de bons gants de barbecue. Bien que les gants de cuisine fonctionnent, personnellement, je n'aime pas utiliser mes gants de cuisine matelassés. Normalement, ils laissent des résidus de fumée sur le tissu et doivent ensuite être lavés.

Au lieu de cela, une paire de gants en silicone de qualité et résistants à la chaleur est un bien meilleur choix. Les gants en silicone vous permettent de soulever un mégot de porc fumé des grilles de fumage ou de retirer des crochets des saucisses fumées maison. Ensuite, un rinçage rapide, et ils sont tous nettoyés et prêts à être réutilisés.

Tapis magiques Bradley

Bien que les grilles Bradley Smoker soient idéales pour la plupart des aliments que vous pouvez fumer, elles constituent un défi pour certaines choses.

Les filets de poisson délicats peuvent être difficiles sur les grilles standard, et même les ailes de poulet peuvent également coller. De plus, fumer des aliments plus petits, comme des noix ou des crevettes de plus petite taille, nécessite des modifications astucieuses afin qu'ils ne tombent pas dans les trous.

Les nouveaux tapis magiques Bradley Smokers sont parfaits pour les aliments délicats ou petits. Ils sont tous deux antiadhésifs et ont des trous beaucoup plus petits. En plus de ces avantages, les Magic Mats sont très faciles à nettoyer et passent au lave-vaisselle.

Depuis que je les ai, je les utilise tout le temps.

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Pinces à tirer le porc

Chaque fois que je fume du mégot de porc pour du porc effiloché, je m'assure de fumer un certain nombre de rôtis. « Autant remplir le fumeur », dis-je souvent !

Une fois qu'ils sortent du fumoir, prêts à être « tirés », j'attrape toujours mes griffes. Ils rendent le tirage beaucoup plus facile et beaucoup plus rapide.

Il existe un certain nombre de produits différents sur le marché et ils se ressemblent généralement et font à peu près la même chose. Ils viennent par paires et, pour les utiliser, il suffit de les saisir avec vos mains, ce qui vous permettra de ressembler à Wolverine de X-Men.

Les pinces permettent de travailler rapidement les mégots de porc et sont idéales pour les gens comme moi, qui préparent fréquemment du porc effiloché.

Feuille résistante

Cela peut sembler idiot d’avoir un objet dans la boîte à outils, mais je trouve que je n’ai jamais assez de papier d’aluminium. Je l'utilise tout le temps lorsque je fume, car il est idéal pour emballer des côtes levées, des fesses de porc ou d'autres viandes une fois qu'elles sortent du fumoir.

La méthode FTC (Foil-Towel-Cooler) est idéale pour la poitrine fumée ou le mégot de porc. C'est un excellent moyen de maintenir la température de la viande pendant quelques heures, si nécessaire. C'est également le moyen idéal pour transporter de la viande fumée, si vous l'apportez à une fête, un pique-nique ou tout autre événement !

Lorsque vous achetez du papier d’aluminium, assurez-vous qu’il est résistant. De plus, la variété plus longue/plus large est pratique et idéale pour emballer la viande.

Plateaux jetables en aluminium

En plus du papier d'aluminium, les barquettes jetables en aluminium sont très pratiques pour tout fumeur. Assurez-vous de les garder en stock. De plus, les plateaux sont parfaits pour fumer des aliments qui ne fonctionneront pas sur les grilles de fumage.

Utilisez-les pour les fèves au lard dans le fumoir, les légumes et autres aliments. Les plateaux en aluminium sont également un excellent moyen de conserver la viande que vous avez fumée sur les grilles du fumoir. Il suffit de couvrir le plateau de papier d'aluminium et c'est prêt ! Vous pouvez désormais le transporter ou l'utiliser pour servir lors d'un pique-nique.

Lampe de poche

Tout barbecueur sérieux sait qu'il y a des moments où il est nécessaire d'aller vérifier le fumeur tard dans la nuit. Ces longues fumées de mégot ou de poitrine de porc peuvent commencer au milieu de la nuit ou se poursuivre tard dans la soirée. Une bonne lampe de poche vous aidera à vérifier le fumeur.

Les meilleurs types de lampes de poche, à mon avis, sont celles directionnelles avec support. Vous pouvez le poser en pointant vers le fumeur et avoir les deux mains pour vérifier la viande.