5 Excellent Bradley's Tips For Better Food Smoking

5 excellents conseils de Bradley pour Mieux fumer des aliments

Posted on: January 12, 2023



Pour le vrai maître des fosses, il n'y a rien de mieux que de la viande fumée à l'extérieur du fumeur Bradley.

Pour le vrai maître des stands, il n'y a rien de mieux que la viande fumée lentement du fumoir Bradley. Des arômes incroyables de bois fumé mélangés à de la viande tendre constituent un mariage paradisiaque. Nous avons souvent entendu dire que les gens étaient intimidés par l'art de fumer. N'ayez plus peur ! Voici 5 excellents conseils de Bradley pour mieux fumer les aliments.

Si vous possédez un fumoir Bradley, vous pouvez facilement fumer des poitrines, des côtes levées et des rôtis. Voici quelques-unes des méthodes de Bradley pour mieux fumer les aliments pour vous aider à démarrer. Essayez-les et vos papilles vous remercieront plus tard !

5 excellents conseils de Bradley pour mieux fumer les aliments !

Gardez ce fumeur bas

Il y a des données scientifiques derrière le fait d'être un petit fumeur. Une fois que les surfaces extérieures atteignent 180 degrés ou plus, la viande cesse de fumer. Les maîtres de fosse experts démarrent leur viande à 200 degrés et la conservent là pendant les premières heures. Ensuite, augmentez la température à 225 ou 250 Fahrenheit pour accélérer le processus de fumage.

Pas de piquer ! Utilisez un thermomètre Plutôt!

La méthode poke est définie par la tentative visant à évaluer la cuisson de la viande en appuyant dessus avec un doigt. Non seulement cette méthode n’est pas hygiénique, mais elle n’est pas scientifiquement exacte. Utilisez toujours Thermomètre numérique de Bradley parce que vous pouvez détruire le bœuf si vous le faites trop cuire.

Le thermomètre numérique pour fumoir Bradley est le complément parfait à n'importe lequel de nos fumoirs Bradley, et élimine les incertitudes liées au rôtissage et au fumage, le rendant parfait à chaque fois.

Perdez la fourchette à saucisses

Ces grosses fourchettes à deux dents sont assez impressionnantes lorsque vous poignardez et retournez un gros steak sur un gril. Cependant, utilisez plutôt des pinces, car plus vous percez de trous dans la viande, plus il en sortira du jus. Ensuite, vos dalles perdront de l’humidité et cela entraînera une sécheresse indésirable.

Laissez-le reposer

Vous devez absolument laisser reposer votre viande. Nous recommandons environ 20 % de votre temps de cuisson total. La période de repos permet aux jus de se redistribuer dans la viande et les empêche également de jaillir sur le plateau lorsque vous le coupez.

Démystification : Les gens pensent que leur steak sera froid, mais ce ne sera pas le cas.

Lire tout de qui le concerne: Voici 10 conseils supplémentaires pour une expérience de fumage parfaite !

Utilisez des bisquettes Bradley !


Des bisquettes Bradley !

Nos bisquettes sont disponibles dans une variété de saveurs comme le caryer, la pomme et l'érable. Juste un rappel que différents bois créent différents profils de saveur dans votre viande. Puisque vous allez cuire la viande pendant une longue période, n'hésitez pas à vous approvisionner en bisquettes fumées au bois ! Nous veillons à ce que la qualité soit constante dans chaque lot. Les Bradley Smokers éteignent les bisquettes avant qu'elles ne se transforment en cendres nauséabondes et nocives. Génère une fumée délicieusement propre et rehaussant le goût de vos aliments.

Vous voulez en savoir plus sur nos trucs et astuces exclusifs des experts de Bradley Smokers ? Consultez notre section trucs et astuces du site !

Bon fumage !