Fête de nourriture fumée dans la cour
Alors maintenant que vous vous sentez à l'aise avec vos talents de fumeur et que vous êtes prêt à profiter du temps chaud, il est temps d'organiser une fête dans la cour avec votre fumeur comme star ! Voici quelques conseils pour garantir une fête réussie et surtout sans stress :
Commencer hier
Préparer des entrées ou des amuse-gueules la veille vous fera gagner une chose de moins à faire le jour de l’événement. En outre, cela donnera à vos invités (et à vous-même) quelque chose à grignoter avant le dîner, pendant que vous finaliserez les plats principaux et que tout le monde socialisera autour d'un verre.
Quelques idées faciles et délicieuses sont des salsas fraîches ou des trempettes avec du pain et des craquelins, un plateau de fromages fumés et non fumés, des plateaux de style antipasti, etc. Ce sont toutes des choses qui peuvent être préparées à l'avance et peuvent être laissées de côté en toute sécurité pour les invités. pour s'aider. Découvrez quelques-unes de ces recettes d’apéritifs Bradley Smoker !
Le timing est la clé
Pour le dîner, j’aime m’assurer que tout est prêt en même temps, il est donc essentiel de planifier vos temps de cuisson. En règle générale, j'ai un plat cuit lentement et un autre qui cuit en moins de temps (disons 1 à 2 heures). De cette façon, en cas de problème, un plat chaud sera prêt et le second pourra être servi un peu plus tard.
Parce que vous serez occupé à arroser, à vérifier votre montre, à jouer le rôle d'hôte et à socialiser, essayez de garder vos côtés simples. Rien de mal à avoir une salade en accompagnement, et c'est une chose de moins à surveiller.
Vous pouvez également envisager de pré-griller les légumes, puis de les réchauffer au four, au fumoir ou au grill avant de servir. Des pommes de terre rôties ou une bonne salade de pommes de terre à l'ancienne constituent d'excellents plats d'accompagnement, délicieux et faciles. Des côtés simples vous aideront avec votre timing à long terme !
Soyez créatif, pas fou
Soyez créatif avec vos combinaisons de saveurs et épatez vos invités, mais s'il vous plaît, ne devenez pas fou. Vous n'avez jamais essayé de faire de la crème brûlée dans votre fumoir ? Ce n’est probablement pas le moment d’essayer cela. Vous n’avez jamais essayé de préparer une sauce barbecue à base de banane ? Essayez cela lorsque vous cuisinez pour vous-même. Ne faites pas de vos amis vos cobayes. Créez des choses dans lesquelles vous avez confiance, des recettes que vous savez pouvoir réaliser ainsi que des recettes que vous savez pouvoir travailler sous pression.
La variété est l'épice de la vie
Lorsque vous choisissez quoi préparer pour le dîner, n’oubliez pas que tout le monde n’aime pas les épices, le bœuf ou les aliments fumés. Pensez au nombre d’invités que vous recevez. S'il s'agit d'une petite fête, pourquoi ne pas fumer à chacun sa propre poitrine de poulet ou son gibier de Cornouailles ? Néanmoins, si vous avez une vingtaine de personnes qui viennent à des heures différentes, il est peut-être préférable de faire quelque chose comme des ailes de poulet ou des côtes levées. Choisissez un plat simple et qui n'est pas fumé trop longtemps, comme :
Ailes de poulet fumées berbère épicées
Pilons de poulet fumés au bois de pommier
Poulet enrobé de bacon fumé à l'érable
Et choisissez un autre plat plus copieux et plus fumé comme :
Filet de porc fumé à l'harissa et à la mandarine
Côtes levées fumées aux cinq épices
Assurez-vous que votre menu global comprend quelque chose de doux, quelque chose d'épicé, quelque chose de fumé et quelque chose de non fumé. Avec une certaine variété, vous pouvez mettre en valeur vos diverses compétences et être sûr d'avoir quelque chose qui plaira à tous les invités.
Gourmand?
Rien ne termine un bon repas comme une petite douceur. Rendez-le facile et léger ! Voici quelques bonnes recettes de desserts pour terminer votre fête :