Introducing our new Bradley Blogger; The Bacon Maven

Articles de blog présentant notre nouveau blogueur de Bradley; Le bacon maven

Posted on: January 10, 2023



Nous présentons fièrement notre nouveau membre de l'équipe: Jennifer L.S. Pearsall! Jennifer est un gourou de l'alimentation, avec un fort amour pour le bacon. C'est probablement pourquoi les gens la connaissent aussi comme le Bacon Maven. Elle écrit des livres de cuisine fantastiques et a son propre blog de nourriture (www.thebaconaffaires.com). Veuillez vous accueillir chaleureux à notre nouveau blogueur de Bradley!

Nous sommes fiers de présenter notre nouveau membre de l'équipe : Jennifer LS Pearsall ! Jennifer est une gourou de la gastronomie, passionnée par le bacon. C'est probablement pourquoi les gens la connaissent aussi sous le nom de Bacon Maven. Elle écrit de fantastiques livres de cuisine et possède son propre blog culinaire (www.thebaconaffairs.com). Veuillez accueillir chaleureusement notre nouveau blogueur Bradley !

Quelque chose sur vous-même/famille/situation de vie

Je suis une femme célibataire vivant dans le centre du Wisconsin, pays de la bière, des morveux et du fromage. Cependant, j'ai vécu dans de nombreux endroits différents. Né dans le New Jersey, je me suis échappé sans l'accent « Joisey » en déménageant en Californie au collège.

Vint ensuite la Virginie, où j'ai eu mes premières initiations au fumage et au barbecue que j'ai beaucoup aimé. Cela s'est produit via les porcs entiers qui ont été rôtis lentement toute la journée lors de nos chasses aux colombes le jour de l'ouverture.

Après avoir vécu en Virginie pendant 25 ans, j'y appelle toujours mon chez-moi, mais de là, je suis allé au Kansas, au Nebraska, au Texas, et me voici maintenant à Dairyland.

Je suis ici depuis quelques années et je travaille comme éditeur de livres pour F&W Media. J'ai deux chiots des Grandes Pyrénées en compagnie et beaucoup de beaux paysages à regarder.

L'histoire de cuisine/cuisine la plus embarrassante

Ha! Une fois, j'ai préparé un lot de pain aux bananes et j'ai dû sur-mesurer la levure chimique. Deux moules à pain ont suinté de la pâte à pain aux bananes comme de la lave pendant une heure.

J'ai continué à essayer de le récupérer, en espérant qu'une partie deviendrait quelque chose de familier. Cependant, chaque fois que j'ouvrais la porte du four et que je voyais la pâte bouillonner sur les côtés de la poêle comme autant de lave de pain aux bananes, j'avais l'impression d'être dans ma propre version de cette scène de « I Love Lucy ». Là, elle fait du pain et cet énorme pain sort du four et la plaque contre le meuble de l'autre côté de la cuisine.

Comment et pourquoi ce formidable site/blog a démarré

Mon blog, www.TheBaconAffairs.com, a commencé comme une blague. J'ai eu des amis sur Facebook qui ont publié une solution de cuisson pour du gibier sauvage. La plupart des gibiers sauvages sont très, très maigres, et le bacon est une solution naturelle et savoureuse pour empêcher toutes sortes de venaisons et de volailles de se transformer en un repas de consistance de rondelle de hockey.

Ce n'était pas votre message habituel pour obtenir de l'aide sur le gibier sauvage. Je pense que c'était une recette d'oie des neiges, qu'on ne voit pas souvent. J'ai donc conseillé de tremper dans du jus d'orange et d'envelopper l'oiseau dans du bacon.

Bacon a reçu un coup de pouce partout, et bientôt tout le monde a posté « Ajoutez du bacon ! » à chaque message que j'ai publié, que je parlais de cuisine, de mes chiens, du mauvais hiver que nous avons passé ou de mes problèmes de rencontres.

Cela a en quelque sorte allumé un feu en moi, et j'ai donc commencé le blog sur un coup de tête, ayant en quelque sorte besoin d'un débouché d'écriture créative distinct de mon travail d'éditeur et d'écrivain dans mon domaine de travail quotidien.

Les objectifs de ce blog

Le blog a vraiment pris sa propre vie. Plus j’ajoutais du bacon à toutes sortes de plats, plus je réalisais à quel point il était polyvalent. Mis à part la bonté du bacon que tout le monde aime, il contient presque cet élément umami, ajoutant de la profondeur et de la richesse, même lorsque le goût réel du bacon n'est pas si évident.

Quant à mon objectif, eh bien, j'ai rencontré un de mes collègues lors de notre salon professionnel annuel l'année dernière. Il est éditeur dans une autre maison d'édition et il a vu les articles du blog et m'a demandé si je pouvais en faire un livre.

« The Big Book of Bacon », publié par Skyhorse Publications, devrait paraître à l'été ou à l'automne 2014, et ils m'ont récemment signé un deuxième livre, celui-ci utilisant le porc entier !

D’où vient la passion pour la nourriture

Ma mère, principalement, même si toutes les femmes de ma famille sont de bonnes cuisinières. Ma mère est la reine des restes et elle fait une sauce à spaghetti qui ferait pleurer de joie un Sicilien, même s'il n'y a pas une goutte de sang italien en nous.

J'ai cuisiné, mis en conserve et cuisiné pour les foires de comté tout au long de ma jeunesse en tant que membre des 4-H. Mais ce qui a vraiment élargi mes compétences, c'est un projet que j'ai entrepris avec un vieil ami du lycée, il y a environ dix ans.

J'avais lu un article sur le fait que la plupart des cuisiniers à domicile ne préparent en réalité que 15 mêmes repas, encore et encore. Ce sont vos aliments réconfortants préférés pour lesquels vous n’avez pas besoin d’un livre de recettes.

Coupable comme accusé !

J'ai pensé à ce que je cuisinais : coupable des accusations portées. Ce qui m'a vraiment frappé, c'est qu'avec plus de 100 livres de cuisine sur mon étagère à l'époque – il y en a un peu plus de 200 maintenant – je n'avais aucune excuse pour cuisiner de cette façon.

J'en ai parlé à mon meilleur ami et nous avons décidé d'organiser des soirées livres de cuisine, où nous avons choisi un thème pour deux samedis soirs par mois. Le défi était que nous avions des livres de cuisine et des recettes avec lesquels nous n'avions pas cuisiné auparavant.

Et nous étions géniaux dans ce domaine. Nous avons eu un dîner qui a duré plus de six heures, avec tous les apéritifs, vins et bien plus encore. Nous avons même pensé brièvement à la restauration, nous étions si bons, mais nous avons décidé que cela enlèverait tout le plaisir.

À propos du tabagisme alimentaire

Les viandes fumées sont d'une richesse qu'aucune autre méthode de cuisson ne vous procurera. De plus, parce qu’une grande partie de ce que vous goûtez est une sensation olfactive en plus de ce que vous ressentez sur vos papilles gustatives. Il y a tout simplement plus dans l'expérience culinaire avec les aliments fumés.

Chose préférée à fumer

Il s'agit de loin d'un porc entier ou de mégots de Boston (quand un porc entier n'est pas pratique), préparé avec des sauces au vinaigre de Virginie ou des sauces à la moutarde de Caroline. Cependant, j'ai fait de la poitrine et de l'épaule d'agneau pour lesquelles vous seriez à mourir aussi.

La première chose à laquelle vous pensez lorsque vous entendez « Bradley Smokers »

Très facile. Réglez-le et oubliez-le. Ils sont également extrêmement bien conçus à l’intérieur, en ce qui concerne le nombre de supports et de crochets. La seule chose que vous ne pouvez pas mettre dans le mien, c'est un porc entier !

Un message à faire passer à tous ces fanatiques de la fumée alimentaire

Mélanger! Mélangez vos sauces, mélangez vos viandes et réalisez que vous pouvez faire bien plus avec le fumeur que de simples gros morceaux de viande. Préparez des boulettes de viande, des pains de viande, des légumes, des fruits et des accompagnements. J'ai récemment vu quelqu'un publier sur Facebook qu'il fumait du fromage – vous pouvez être sûr que c'est aussi sur ma liste maintenant !

Jennifer LS Pearsall (la experte du bacon)